Upacara Pembukaan Latihan Basic Aviation Survival

Selasa, 16 Juli 2024 upacara Pembukaan Latihan Basic Aviation Survival Mahasiswa Fakultas Teknik Universitas Nurtanio Bandung (Unnur) TA 2023-2024 dibuka secara resmi oleh Danwingdik 800 Pasgat selaku Inspektur Upacara. Dalam amanatnya para mahasiswa selalu peserta latihan agar mampu serta percaya diri untuk tetap bertahan hidup di laut dan hutan dalam keadaan darurat sesuai dengan penugasan yang akan datang.

Latihan Basic Aviation Survival kali ini diikuti oleh 90 orang mahasiswa Fakultas Teknik Unnur dan akan dilaksanakan dari tanggal 15-20 Juli 2024 di Wingdik 800 Pasgat dan Daerah Latihan Kopasgat Balegede Naringgul Cianjur Selatan.

Turut hadir dalam upacara tersebut Wakil Rektor II Dr. Heri Napitupulu, SE.,M.M.,CIqAR mewakili Rektor Unnur, Dekan Fakultas Teknik, Heni Puspita, S.T., M.T., para Wakil Dekan, para Kepala Program Studi, jajaran pembina di lingkungan Fakultas Teknik Unnur.