Penandatanganan Unnur dan FIKI MOU dan MOA dengan Cisco System Indonesia

Universitas Nurtanio Bandung (Unnur) bekerjasama dengan Cisco Networking Academy pada hari Rabu, 07 Agustus 2024.

Pertemuan di ruang Rapat Unnur ini diikuti oleh Rektor, Dr. Sukmo Gunardi, M.Si., beserta jajarannya dan dengan Dekan Fakultas Ilmu Komputer dan Informatika(FIKI), Dr. Samsul Budiarto, S.T., M.T.

Cisco Networking Academy merupakan sebuah program pengembangan keterampilan dan karir pada bidang TI (Teknologi Informasi) khususnya jaringan bagi institusi pendidikan dan individu di seluruh dunia.

Hal ini dilakukan sebagai upaya dalam meningkatkan Sumber Daya Manusia (SDM) yang berkualitas bagi para dosen.

Bekerja sama dengan Cisco Networking Academy nantinya para mahasiswa Prodi Teknik Informatika setelah lulus mendapatkan sertifikat CCNA yang diakui sercara internasional.