Ucapan Syukuran Hasil ‘Baik Sekali’ Akreditasi LAMEMBA PRODI Manajemen Fakultas Ekonomi Unnur

Puji dan Syukur pada Tuhan Yang Maha Kuasa atas semua berkat dan rahmat Nya karena pada tahun 2024 ini Program Studi Manajemen di lingkungan Fakultas Ekonomi Universitas Nurtanio Bandung (Unnur) telah berhasil memperoleh predikat “Baik Sekali” dalam Akreditasi dari LAMEMBA.

Pada hari Jumat, 19 Juli 2024, di sela – sela kepadatan sidang, Fakultas Ekonomi Unnur mengadakan acara Ucapan Syukur atas hasil akreditasi program Studi Manajemen.

Acara di mulai dengan Sambutan yang dibawakan oleh Dekan Fakultas Ekonomi, Reza Kurniawan, S.E., M.M. dan kemudian dilanjutkan oleh Rektor Unnur, Dr. Sukmo Gunardi, M.Si., dan kemudian dilanjutkan dengan doa ucapan syukur oleh Ust. Heru.

Puncak acara adalah dengan acara makan bersama Civitas Akademika di loby Fakultas Ekonomi Unnur. Melalui acara ucapan syukur ini seluruh Civitas Akademika berbagi kebahagiaan bersama – sama.