MOU Unnur dengan Kabupaten Bandung Barat

Pada tanggal 3 September 2018 telah ditandatangani MOU antara Universitas Nurtanio dengan Kabupaten Bandung Barat (KBB), bertempat di Ruang Rapat Bupati Bandung Barat.  MOU berisi kerjasama antara Unnur dengan KBB di bidang pendidikan, penelitian, pengabdian kepada masyarakat, dan bidang lainnya. Pejabat Bupati Bandung; Bpk. Dadang Masoem didampingi oleh para asisten pemerintahan, Kepala Bapeda, para Kepala Dinas, dan beberapa Kepala Bagian terkait. Sedang Rektor didampingi oleh para Warek, para Dekan, Direktur, Ka LPPM, Ka PJM, dan Karo APSI. Semoga MOU ini bermanfaat bagi kedua belah pihak dan masing-masing Fakultas dan Program Pascasarjana dapat menindaklanjuti dengan MOA sesuai bidang masing-masing.